Doshisha University
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
講演会・セミナー・イベント一覧
  2.  > 講演会・セミナー・イベント一覧
  3.  > 講演会「TAKE ACTION~世界の今と、行動する生き方~」を開催します(留学生課SIED企画)

講演会・セミナー・イベント

2014年12月24日 更新
カンボジアを中心に、シリアや陸前高田の取材をされているフォトジャーナリストの安田菜津紀さん。定時制高校のキャリア支援NPOを立ち上げ、ひとりひとりの若者が自分の未来に希望を持てる社会を創っている今井紀明さん。業界内外から強く注目を浴びている、20代リーダーの二人。安田さんと今井さんの目を通して知る、世界の今。そして、二人の言葉から知る、行動する生き方。これからの社会で活躍していく学生に送る、情熱の講演会。
興味のある方はぜひご参加ください!

講演会「TAKE ACTION~世界の今と、行動する生き方~」案内チラシ[PDF 941KB]

TakeAction1
TakeAction2
2015年01月09日(金) 16:45~
京田辺校地(京田辺キャンパス)
ローム記念館劇場空間
対象者
大学生全般、または同志社の学生・生徒、一般の方もご参加いただけます。
定員:50名程度
参加申込
要申込
件名に”講演会“、本文に「氏名、学校・学部・学籍番号(または身分)、電話番号」を明記し、下記アドレスにメールを送り応募してください。
同志社大学留学生課SIEDjt-sied@mail.doshisha.ac.jp