Doshisha University
  • お問い合わせ一覧
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
  2.  > 2017年度のニュース一覧
  3.  > キリスト教文化センター公式YouTubeチャンネルについて【動画を追加しました】

関連カテゴリー : 卒業生の方へ在学生
キリスト教文化センターでは、2017年3月に公式YouTubeチャンネルを開設し、同志社の「キリスト教主義」や、当センターのさまざまな活動について、情報を発信しています。

今回、「聖書研究会」「バイブル・シェアリング」をご紹介する動画を新たに制作いたしました。聖書に親しむプログラムの雰囲気が感じられる動画です。ぜひご覧ください。そして、「参加してみたいな」と思われた方は、お気軽にお越しください。
なお、このプログラムは同志社大学生のみを対象としており、会場等詳細については、聖書研究会/バイブル・シェアリング(オリジナルサイト)にてご案内しています。
キリスト教文化センター公式YouTubeチャンネル