Doshisha University
  • お問い合わせ一覧
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
  2.  > 2017年度のトピックス一覧
  3.  > 体育会ボート部の櫻間達也(法3)さんが、第44回全日大学選手権大会の男子シングルスカルで優勝いたしました!

以下:本人コメント
まず、今回このような素晴らしい成績を残せたのは、普段からサポートして頂いている、家族やOB・OGの方々、先輩・同期などのおかげです。本当にありがとうございました。
自分なりに試行錯誤しながらの1カ月半の練習期間は、上手くいかずに悩むこともありました。しかし、そういった時こそ「ボート競技を楽しむ。」ことを絶対に忘れず、サポートメンバー等と協力しながら、一歩一歩進んできたことが勝利に繋がったと確信しています。
まだまだ、個人としても組織としても、発展途上ではありますが、来年の全日本大学選手権では、必ずエイト種目で日本一になるので、ご声援よろしくお願い致します。