Doshisha University
  • お問い合わせ一覧
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
  2.  > 2017年度のニュース一覧
  3.  > 同志社大学で学ぶInternational Studentによる"Go Global"Assistant活動が、 10月9日(月)から再開!

関連カテゴリー : 在学生国際交流・留学
留学やグローバルトピックについて、同志社大学で学ぶ世界各地からの留学生と共に考え意見交換/相談することや、質の高い英語での自己表現力向上を目的とした、"Go Global"Assistant活動が、今学期も多くの新しいメンバーを加えて、10月9日(月)から再開されます。

今期も、英国各地、アイルランド、オランダ、米国東部・西部、オーストラリア、マレーシアから、それぞれ異なったバックグランドを持つ個性的なメンバーが集まってくれました。現在の語学能力などを気にせずに、皆さんの積極的な参加をお待ちしています。

場所は、ラーニング・コモンズ内2階"Global Village"北側ソファコーナーで、月曜日から金曜日に毎日12:30から、添付のスケジュールで、各メンバーが対応します。

Please join us & let's develop your global talents!

GGA
関連書類