Doshisha University
  • お問い合わせ一覧
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
  2.  > 2017年度のニュース一覧
  3.  > 日-英 会話パートナー募集!(KCJS)

日-英 会話パートナー募集!(KCJS)

関連カテゴリー : 在学生国際交流・留学
京都アメリカ大学コンソーシアム(KCJS)は、アメリカの13大学の連合が運営している留学プログラムです。
事務局はコロンビア大学にあり、加盟大学は、ボストン大・ブラウン大・シカゴ大・コロンビア大・コーネル大・エモリー大・ハーバード大・ペンシルヴァニア大・プリンストン大・スタンフォード大・ワシントン大セントルイス校・イエール大・ヴァージニア大です。

学生は、9月から12月までの秋学期と1月から4月までの春学期、もしくは、秋か春の一学期を同志社大学今出川キャンパスで過ごします。そんな学生とペアになって、お互いの会話の練習で助け合いませんか。

今回は、今出川キャンパスで1月から4月まで勉強する学生の会話パートナーを募集します。
どのぐらいの頻度で会うかなどは、パートナーと相談の上決めていただけます。

参加希望の方は、2018年1月12日(金)午後4時までに、下のサイトより、募集要件等を熟読の上、登録をお願いいたします。

KCJSランゲージパートナー登録フォーム

お問い合わせは、京都アメリカコンソーシアム 山岡千弘まで。
cy2185@columbia.edu

ご応募お待ちしています。
関連書類