講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「異文化Trip アメリカ-留学して得られたこと&外国語の学習方法-」を開催します (SIED企画)

留学するメリットは?どうやって外国語を勉強したらいい?色々な疑問をアーモストフェローに聞いてみよう!
フロリダ州出身でアーモストフェローとして活躍されているLevi Lee(リヴァイ・リー)さんが、留学のメリットや外国語の学習方法について英語で紹介してくださいます。留学をお考えの方、外国語を勉強中の方はぜひご参加ください!
イベント参加には事前申込みが必要です。
参加申込みはこちらから可能です

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。
「異文化Trip アメリカ-留学して得られたこと&外国語の学習方法-」を開催します (SIED企画)(留学生課オリジナルサイト)
イベント参加には事前申込みが必要です。
参加申込みはこちらから可能です

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。
2018年05月16日(水)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1階)
  • 無料