講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「Let's Learn Languages of the World! - タイ語 -」を開催します(SIED企画)

世界の言語を留学生から学んでみませんか?
今回は、タイ語の自己紹介を学びます。タイ語に使われている文字についてもご紹介します!
ランチを食べながら気軽に参加できる無料の言語レッスンです。1人でも、お友だちとでも、ぜひラウンジにお越しください!

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。

「Let's Learn Languages of the World! - タイ語 -」を開催します (SIED企画)(留学生課オリジナルサイト)
世界の言語を留学生から学んでみませんか?

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。

2018年05月10日(木)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1階)
  • 無料