1. 寒梅館ホーム
  2. 催し物・スケジュール案内

催し物案内

寒梅館での催し物は在学生のページ 課外プログラム(オフィシャルサイト内) でご案内しています。
寒梅館の催し物は、下記よりご確認いただけます。

寒梅館ハーディーホールを利用して、映画上映やコンサートを行うプログラムです。
課外プログラム「What's on Thursdays=WOT(ワット!!)」(オフィシャルサイト内)

寒梅館クローバーホールで、先鋭的なプログラムを行います。
課外プログラム「クローバーシアター」(オフィシャルサイト内)

寒梅館クローバーホールを利用した、参加型プログラムです。
課外プログラム「CLAP」(オフィシャルサイト内)

◎ご来館の際は公共交通機関をご利用ください。駐車場・駐輪場はありません。

寒梅館ホールスケジュール

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、春学期に引き続きまして寒梅館ホールでの一般の方を対象としたイベントの開催について、当面の間、中止させていただきます。
普段からお越し頂いている皆様には大変申し訳ございませんが、事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。