1. 寒梅館ホーム
  2. 催し物・スケジュール案内

催し物案内

寒梅館での催し物は在学生のページ 課外プログラム(オフィシャルサイト内) でご案内しています。
寒梅館の催し物は、下記よりご確認いただけます。

寒梅館ハーディーホールを利用して、映画上映やコンサートを行うプログラムです。
課外プログラム「What's on Thursdays=WOT(ワット!!)」(オフィシャルサイト内)

寒梅館クローバーホールで、先鋭的なプログラムを行います。
課外プログラム「クローバーシアター」(オフィシャルサイト内)

寒梅館クローバーホールを利用した、参加型プログラムです。
課外プログラム「CLAP」(オフィシャルサイト内)

◎ご来館の際は公共交通機関をご利用ください。駐車場・駐輪場はありません。

寒梅館ホールスケジュール

2月・3月スケジュール

2月・3月スケジュール(クリックするとPDFが開きます。)

各催しの詳細は館内のチラシやポスターをご覧ください。

寒梅館ホールの利用について
新型コロナウイルスの感染者が増加している中、感染拡大を防止する措置が強く求められています。
つきましては、4月1日(水)までの期間、寒梅館ホールの利用を停止することとなりました。この措置に伴い、寒梅館ホールでのイベント等は中止させていただきますので、ご参加を予定いただいていた皆様には大変申し訳ございませんが、事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、感染の拡大状況等により、4月2日(木)以降も今回の措置を延長する可能性がありますこと、何卒ご容赦ください。

寒梅館ホールスケジュール(2月・3月)[PDF 263KB]