2. 2016年度のニュース一覧
  3. 留学生ボランティアスタッフを募集します!(SIED)

留学生ボランティアスタッフを募集します!(SIED)

関連カテゴリー
私たちSIEDでは、11月5日、6日の2日間、同志社クローバー祭(京田辺校地)にて出店する「アトリエSIED~世界の雑貨を作ろう~」をお手伝いして下さる留学生ボランティアスタッフを募集しています。
クローバー祭を訪れる京田辺市の方々に、あなたの国の小物レクチャーや簡単な日本語での説明、参加者との交流をしませんか?

事前の準備やクローバー祭当日など、SIEDのスタッフが全力でサポートいたします。参加条件や申込み方法などは、以下関連書類をご参照下さい。

Backpacker

関連書類