2. 2018年度のトピックス一覧
  3. 体育会アーチェリー部の西村かなえさん(商1)が、第57回全日本学生アーチェリー個人選手権大会の女子リカーブで優勝しました!!

体育会アーチェリー部の西村かなえ(商1)さんが、第57回全日本学生アーチェリー個人選手権大会の女子リカーブで優勝しました。

以下:本人コメント
西村かなえ(商1)さん
体育会アーチェリー部所属西村かなえです。この度、全国学生アーチェリー個人選手権大会で優勝することができました。この大会は歴代の同志社大学アーチェリー部の先輩方が優勝されている大会で、体育会所属一年目ということで、挑戦するという形で臨みました。
大会当日は三日間とも暴風雨で精神的にも体力的にも厳しい環境でした。自分のフォームが分からなくなる場面もあり、普段の強気が見せられない時もありましたが、共に臨んだ同期や先輩の応援と支えで救われました。
これからも、同志社大学アーチェリー部の一員として日々頑張っていきます。
第57回全日本学生アーチェリー個人選手権大会での西村かなえさん1枚目
第57回全日本学生アーチェリー個人選手権大会での西村かなえさん2枚目

以下:本人コメント
西村かなえ(商1)さん