2. 2018年度のニュース一覧
  3. 日-英 会話パートナー募集!(KCJS)

日-英 会話パートナー募集!(KCJS)

関連カテゴリー
京都アメリカ大学コンソーシアム(KCJS)は、アメリカの13大学の連合が運営している留学プログラムです。
事務局はコロンビア大学にあり、加盟大学は、ボストン大・ブラウン大・シカゴ大・コロンビア大・コーネル大・エモリー大・ハーバード大・ペンシルヴァニア大・プリンストン大・スタンフォード大・ワシントン大セントルイス校・イエール大・ヴァージニア大です。

学生は、9月から12月までの秋学期と1月から4月までの春学期、もしくは、秋か春の一学期を同志社大学今出川キャンパスで過ごします。そんな学生とペアになって、お互いの会話の練習で助け合いませんか。

今回は、今出川キャンパスで2019年1月から4月末まで勉強する学生の会話パートナーを募集します。
どのぐらいの頻度で会うか、いつ会うかなどは、パートナーと相談の上決めていただけます。

参加希望の方は、2019年1月18日(金)午後3時までに、下のサイトより、登録をお願いいたします。

KCJSランゲージパートナー登録フォーム

*件名に必ず「KCJS 会話パートナー」と記入してください。
*情報は英語でご記入ください。
*期間中、定期的に学生と会える方のみご登録ください。

お問い合わせは、京都アメリカコンソーシアム(西俣)まで。
mf2249@columbia.edu

ご応募お待ちしております。
KCJS会話パートナー募集

日-英 会話パートナー募集

KCJSランゲージパートナー登録フォーム

*情報は英語でご記入ください。
*期間中、定期的に学生と会える方のみご登録ください。

お問い合わせは、京都アメリカコンソーシアム(西俣)まで。
mf2249@columbia.edu

ご応募お待ちしております。
関連書類