2. 2018年度のニュース一覧
  3. 同志社大学新島塾 塾生(第1期生)募集について

同志社大学新島塾 塾生(第1期生)募集について

同志社大学では、良心教育を継承しながらも、次の時代を担う人物を養成するための新しい展開として、「同志社大学新島塾」を開校いたしました。
新島塾では、学生諸君の意欲と能力を在学中に可能な限り伸ばし、社会の様々な分野で活躍する有為な人物を輩出することを目的としています。そして、それぞれの学問分野の専門性を身につけるだけにとどまらず、リーダーシップとフォロアーシップを兼ね備えた人物の養成を目指しています。

この度、塾生(第1期生)の募集説明会を開催いたします。
詳細は以下のページをご覧ください!
同志社大学新島塾

この度、塾生(第1期生)の募集説明会を開催いたします。
詳細は以下のページをご覧ください!
同志社大学新島塾