その他 「あの震災のこと、分かち合おう」参加者募集

2024年3月4日 更新

「あの震災のこと 分かち合おう」参加者募集

能登半島地震では大きな被害が出ました。 ご自身が、あるいはご家族や友人、親しい人が被災された人、 ニュースを見てつらい思いをした人、過去に被災した経験を思い出した人など 今も不安やもやもやした思いを抱えている人がおられるかと思います。 ひとりで抱えることがしんどいという人もいるでしょう。 カウンセリングセンターでは、本学学生のみなさん同士が 体験を分かち合ったり、リラックス法について知る機会を設けました。 本学臨床心理士(カウンセラー)がファシリテーターとして同席します。

「あの震災のこと 分かち合おう」参加者募集
2024年3月29日(金)
14:00‐15:00
場所 今出川校地寒梅館1階学生サポートルーム(リーディングスペース向かい)
ファシリテーター 本学カウンセラー
対象者 本学学生
参加申込 Microsoft Formsにて必要事項を記載の上、事前にお申し込みください。(当日参加も可能ですが、人数把握のために事前申込にご協力ください。)
備考 全学部、研究科生対象です。