Doshisha University
  • お問い合わせ一覧
  • 交通アクセス・キャンパスマップ
  2.  > 2018年度のニュース一覧
  3.  > 【追加募集!6/20(水)〆切】 海外フィールドワーク科目<ドイツ(イタリア・フランス)>

関連カテゴリー : 在学生国際交流・留学
2018年度海外フィールドワーク科目<ドイツ(イタリア・フランス)>の追加募集が決定しました。

ドイツを中心にヨーロッパで研修を行い、海外の大学生と交流し、日本との相違を体験することにより、多様な価値観を実感するとともに、短期研修を通じて、グローバル社会が直面する課題について理解を深めます。

学部を問わず参加可能です。ドイツ語ができなくても大丈夫!ヨーロッパを体験したい方も大歓迎です!

内容、最新情報は、チラシ及び海外フィールドワーク科目詳細ページをご確認ください。
【追加募集チラシ】海外フィールドワーク<ドイツ(イタリア・フランス)>

チラシ

海外フィールドワーク科目(ドイツ)日程