講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「World Kitchen ~世界一のタケノコご飯をつくろう!~」を開催します (SIED企画)

このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
「かぐや姫の里」と呼ばれ、竹と縁の深いまち、京田辺。地元で採れた竹を使って、タケノコご飯をつくりましょう!竹の器で炊いたご飯は、最高の香りと美味しさですよ。

イベント参加には事前予約が必要となります。
事前申し込みはこちらから可能です
そのほかイベントの詳しい情報は、以下リンクをご参照ください。

「World Kitchen ~世界一のタケノコご飯をつくろう!~」を開催します (SIED企画)(留学生課オリジナルサイト)

イベント参加には事前予約が必要となります。
事前申し込みはこちらから可能です

2018年05月13日(日)
学外
古民家カフェ・ビオ多々羅