講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 平成30年度 第4回 D-egg Salon 「税務調査のポイントと心構え~どうしたらいいの?税務調査対応~」

知り合いが税務調査を受けて大変だったらしい、と聞いたけれども詳しい内容は聞けないし…税務調査ってどんなもの??という疑問や不安を解消するセミナーです。すでに税務調査を経験済みの方も、事例を交えて分かりやすく解説しますので、より理解を深めることができ、また、税務調査の流れや正しい税務処理、やってはいけない税務処理を知ることで日ごろの経理処理などを見直すきっかけにも役立ちます。本セミナーが、税務調査の連絡があっても不安感なく落ち着いて調査対応ができるようになる一助になれば幸いです。

申込方法など詳細は、平成30年度4回 D-egg Salon セミナー「税務調査のポイントと心構え~どうしたらいいの?税務調査対応~」(外部サイト) を参照ください。

【主催】
中小機構 近畿 同志社大学連携型起業家育成施設D-egg
【共催】
京田辺市経済環境部産業振興課、京田辺市商工会、同志社大学リエゾンオフィス