講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「【Speak Up!特別編】 -アーモスト大学ってどんなところ?-」を開催します (SIED企画)

アーモストフェローとして来校されているAntonella Dominguez(エントネーラ ドミンゲス)さんが、アーモスト大学やそこでの学校生活について英語で紹介してくださいます。昼食を食べながら気軽に質問&お喋りしてみましょう!

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。
「【Speak Up!特別編】 -アーモスト大学ってどんなところ?-」を開催します (SIED企画)(留学生課オリジナルサイト)

その他詳細は、以下リンクをご参照ください。
2018年12月18日(火)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1階)
  • 無料