講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 【京田辺】クリスマス・イルミネーション点灯式のお知らせ

【京田辺】クリスマス・イルミネーション点灯式のお知らせ

アドベントを前に各地でクリスマス・イルミネーションが灯り始めるころ、同志社大学でも点灯式を催しています。
京田辺校地で3代目となるツリーは、2019年に植えられたばかりのヒマラヤスギです。正門を入ってすぐのローム記念館前にあるため学外からも望むことができ、キャンパスのシンボルとして育っていくことが期待されています。
点灯式でお渡ししている「同志社マーク入りの竹燭台(数に限りがございます)」に灯をともし、共にクリスマスを迎えるお祝いをいたしましょう。

詳しくは、キリスト教文化センター「クリスマスイベント」(オリジナルサイト)にて、ご案内しています。
また、点灯式(今出川)の模様(外部サイト)と、同志社のクリスマス(外部サイト)の動画もぜひご覧ください。
京田辺校地点灯式

竹燭台

2020年11月30日(月)
16:45~