講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「マスクアクセサリーをつくろう!」を開催します! (SIED企画)

「マスクアクセサリーをつくろう!」を開催します!

マスクバンドとマスクチャームを作るワークショップを開催します!今や日常生活に欠かせないマスクで、あなただけのおしゃれを楽しみませんか?作り方はとっても簡単です!どなたでもお気軽にご参加ください♪ 国際交流を楽しみながら、あなたの個性を発揮しちゃいましょう!ご応募お待ちしております。

イベントの参加には事前申込が必要です。応募フォームよりご応募ください。応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
その他イベント詳細については、以下の情報をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症と緊急事態宣言の状況により、本イベントを中止または延期する場合があります。悪しからずご了承ください。

「マスクアクセサリーをつくろう!」を開催します!

その他イベント詳細については、以下の情報をご覧ください。

2021年06月24日(木)
(3講時の時間も作業可能)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1F)
  • 無料
  • 在学生
定員10名 (定員を超えた場合は抽選)
参加申込
  • 要申込
応募フォームよりご応募ください。
応募締切:6月21日(月)13時