講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. COVID-19 Research Project オンライン シンポジウム「With コロナ社会のダイバーシティを考える」

同志社大学は「ポストコロナの新しい社会に向けて何を提言し、何を成すべきか」をテーマに掲げ、2020年7月より、COVID-19 Research Project を実施してまいりました。
第1回シンポジウムは ALL Doshisha で取り組んだ77のプロジェクトの中から、大学の重点課題であるダイバーシティに関する課題をとりあげ、成果の発信を行います。さらに、With コロナ社会のキャンパスライフのダイバーシティについて皆様と共に考えたいと思います。
皆様のご参加を心よりお待ちしています。

プログラム詳細については、以下のチラシをご覧ください。
要申込。 下欄の「参加申込みフォーム」よりお申し込みください。

関連情報 同志社大学 COVID-19 Research Project
皆様のご参加を心よりお待ちしています。

プログラム詳細については、以下のチラシをご覧ください。

2021年07月28日(水)
オンライン
(Zoom ウェビナー)
川口 章(政策学部 教授)
村上 紗央里(研究開発推進機構 助手)
阪田 真己子(文化情報学部 教授)
  • 無料
  • 在学生
  • 受験生
  • 卒業生
  • 一般の方
参加申込
  • 要申込
下欄の「参加申込みフォーム」よりお申し込みください。
参加方法など詳細を、折り返しメールにてご案内いたします。
※お知らせいただいた個人情報につきましては、本シンポジウムの運営にのみ使用し、他の用途には使用しません。