講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 公開シンポジウム「ビジネスと良心──良心の経営学を模索する」のご案内

以下の通り、同志社大学 良心学研究センター・大学院ビジネス研究科の共催による公開シンポジウム「ビジネスと良心──良心の経営学を模索する」を開催いたします。

詳細については以下のウェブサイトもご確認ください。
公開シンポジウム「ビジネスと良心──良心の経営学を模索する」(同志社大学大学院ビジネス研究科と共催)(良心学研究センターウェブサイト)

詳細については以下のウェブサイトもご確認ください。
2022年01月17日(月)
今出川校地(今出川キャンパス)
同志社礼拝堂
北 寿郎(ビジネス研究科教授)