7/7(木)「2022博士キャリアメッセKYOTO 第1部(社会人博士プレゼンと交流会)」が開催されます

「博士キャリアメッセKYOTO」は、博士に対する期待や現状を本音で語りあい、博士後期課程の学生を京都• 奈良で盛り上げるための第一歩として、「文部科学省技術イノベーショ ン創出に向けた大学フェローシップ創設事業」、「JST 次世代研究者挑戦的研究プログラム」に採択された京都• 奈良の6大学が連携して企画しました。

参加をご希望の方は、フライヤーのQRコードもしくは下記リンクからお申し込み下さい。

2022年07月07日(木)
12:30~17:30
Part1 社会人博士(10名)のプレゼンテーション(10分/1名+Q&A 20分)
Part2 博士学生と企業の交流会(参加者限定)
オンライン
詳細は別途お送りいたします。
  • 無料
対象者
京都クオリアフォーラム参加大学の教職員・博士後期課程在籍/進学希望の大学院生
(専門職大学院含む・学部生は対象外)
参加申込
  • 要申込
このイベントは,Zoomによるオンライン開催となりますので,事前申込制とさせて頂いております。フライヤーのQRコードもしくは以下のリンクからお申込みください。
参加申込フォーム ※締切:6月20日(月)