7/4(月) 第2回 博士キャリアカフェ(オンライン)開催します

本学は,2021年度に科学技術振興機構(JST)「次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)」に採択され,挑戦的・融合的な研究に専念できる機会を用意するとともに,真の国際人となれるよう海外経験の促進,キャリアパスの支援を一体的に行っています。このキャリアパス支援の一環として,アカデミア,企業,官公庁等を問わず様々な分野の先輩から,キャリアパスの選択に関するご自身の経験や現在の状況についてお話を伺う「博士キャリアカフェ」(少人数グループによる座談会形式)を2022年度から定期的に開催します。講師の先生と,ざっくばらんに情報交換ができる貴重な機会となりますので,奮ってご参加ください。

なお,参加をご希望の方は,事前にお申し込み下さい。

なお,参加をご希望の方は,事前にお申し込み下さい。
開催日
2022年07月04日(月)
新倉先生のお話(30分)、懇談(30分)
開催場所
オンライン
お申込み頂いた方にガイダンス参加用のZoomリンクをお送りいたします。
新倉 純樹 先生
KDDI総合研究所 シンクタンク部門 コアリサーチャー
博士(政策科学) (2017年9月 同志社大学)
費用
  • 無料
本学に在学中の学生(学部・研究科は問わず)
参加申込
  • 要申込
このイベントは,Zoomによるオンライン開催となりますので,事前申込制とさせて頂いております。以下の参加申込フォームもしくは、チラシのURLからお申込みください。
お申込み頂いた方に詳細をお送りいたします。
参加申込フォーム ※締切:6月30日(木)