9/12(月),13(火) 論文執筆ワークショップを実施します

【本学所属の大学院生・学部生及び教職員対象】
本学で実施している同志社大学大学院博士後期課程次世代研究者挑戦的研究プロジェクト(SPRING)では、支援対象学生に対し、研究力向上のための施策を提供しております。
その1つとして、9月に論文執筆ワークショップを実施いたします。

論文を執筆する中で出た疑問や課題を、自身の研究テーマに沿って実際に考える機会にしていただけると思います。

事前に参加登録を行い当日参加していただきますと、ワークショップの録画が配信されます。
積極的に参加登録をお願いいたします。

【8/3】申し込みフォームを参加申込欄に追記いたしました。

**********

論文執筆ワークショップは3つのパートから構成されます。
それぞれが独立しておりますので興味のある一部のパートのみの参加も可能です。
各パートの詳細は、添付資料の「(詳細資料)Getting Published Webinars」をご覧ください。
  • Part1: Effective academic writing
  • Part2: Publication ethics
  • Part3: Maximizing Discoverability

【本学所属の大学院生・学部生及び教職員対象】

積極的に参加登録をお願いいたします。

【8/3】申し込みフォームを参加申込欄に追記いたしました。

**********

論文執筆ワークショップは3つのパートから構成されます。
  • Part2: Publication ethics
2022年09月12日(月)
13:00~15:00
16:00~18:00
Part2: Publication ethics
2022年09月13日(火)
13:00~15:00
オンライン
お申込み後、ネイチャー・ジャパン様より詳細のご案内がございます。
ネイチャー・ジャパン Jeffrey Robens 氏
  • 無料
本学に所属の学部生、大学院生、教職員は参加可能です。
参加申込
  • 要申込
以下の申込みフォームからお申込みください。
論文執筆ワークショップ 申込みフォーム