講演会・セミナー・イベント

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. トレーニングルーム利用講習会(12/23(金)16:00~17:00)

申込フォームは本ページ下部にあります。

実施日ごとに申込ページが異なります。日程間違いにご注意ください。
受信設定により、予約確定メールが届かない場合があります。申込の際、実施日時は必ずメモしてください。

申込可能な方
・本学学部学生・大学院生および教職員等
※同志社女子大学の方は利用できません。

注意事項
・マスク・室内用運動靴・運動のできる服装(ジャージ等)を必ず持参してください。忘れた場合は受講できません。
・遅刻・早退はできません。開始5分前までに体育館更衣室で着替えを済ませ、トレーニングルームに集合してください。
・ソーシャルディスタンスを確保するため、更衣室を一度に利用できる人数が少なくなります。時間に余裕を持って更衣室を利用する、着替えを済ませてから通学する等、ご協力をお願いします。

On the day of Clinic
Please bring your mask,athletic shoes and sport wear.
Make sure you arrive 5 minutes prior the start of the training.

In order to keep a social distance, there is only limited people who can use the locker room at one time. We appreciate your cooperation in using the locker room ahead of time or commuting to the school after changing your clothes.

メール受信設定について
予約確定メールは、配信専用のアドレス(form-reply@mail.doshisha.ac.jp)で配信されます。
受信できるようにあらかじめ設定をお願いします。
予約確定のメールが届かない場合でも、登録申請を完了している時点で登録完了となります。
確認されたい場合は、スポーツ支援課までご連絡ください。

スポーツ支援課(jt-sport@mail.doshisha.ac.jp
※学生ID・氏名・開催日を記入の上、メールしてください。

※※メールでの申込みはできません。下部「参加申込みフォーム」よりお申し込みください。
申込フォームは本ページ下部にあります。

申込可能な方
・本学学部学生・大学院生および教職員等
※同志社女子大学の方は利用できません。

注意事項

On the day of Clinic

メール受信設定について
受信できるようにあらかじめ設定をお願いします。
確認されたい場合は、スポーツ支援課までご連絡ください。

※学生ID・氏名・開催日を記入の上、メールしてください。

2022年12月23日(金)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
デイヴィス記念館地下トレーニングルーム
  • 無料