2. 2016年度のニュース一覧
  3. 【速報】ラグビー部 松井千士(スポーツ健康科学部4年次生)くん 男子セブンズ日本代表決定!

関連カテゴリー
本学ラグビー部所属の松井千士(スポーツ健康科学部4年次生)くんが、リオデジャネイロオリンピック【ラグビーセブンズ日本代表選手団】に選ばれました!
リオ五輪に出場する唯一の現役学生です。
松井千士くん、そして、セブンズ日本代表を応援しましょう!

※本人のコメント等は「フェイスブック」や「同志社アスリート」ページにて順次ご紹介します。
松井くん
リオ五輪に出場する唯一の現役学生です。
松井千士くん、そして、セブンズ日本代表を応援しましょう!