2. 2017年度のニュース一覧
  3. 留学生のための日本語授業ボランティア募集!【更新しました】

留学生のための日本語授業ボランティア募集!【更新しました】

関連カテゴリー
国際教養教育院(日文センター)では留学生の日本語授業をサポートし、会話練習やディスカッションをしてくれるボランティアを募集しています。留学生の日本語レベルや話すスピードに合わせ、柔軟に対応してくださる方を望みます。

募集状況は常に変わります。最新の情報は以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。