ピックアップ情報

2. 2017年度のピックアップ情報一覧
  3. 宮本恒靖さん(元サッカー日本代表主将)が考える「現代のチーム論」とは

昨年末に宮本恒靖さんをゲストにお迎えした「同志社大学トークセッション」の内容が東洋経済オンラインに掲載されています。

「個」の力だけでは乗り越えられない壁に立ち向かう時に必要な力とは?
宮本さんが考える「リーダー」の役割とは?

宮本さんの経験に裏打ちされた読み応えたっぷりの内容をぜひご覧ください!

東洋経済ONLINE「個×個 新時代のチーム論」
「同志社大学トークセッション」

宮本さんが考える「リーダー」の役割とは?

東洋経済ONLINE「個×個 新時代のチーム論」