2. 2017年度のニュース一覧
  3. ラーネッド記念図書館ラーニング・コモンズで働く学生スタッフ(通称:紺ジャン)を募集します。

関連カテゴリー
ラーネッド記念図書館ラーニング・コモンズで利用学生のサポートをしていただく学生スタッフ(通称:紺ジャン)を募集します。業務内容はスタッフと連携を取りながら、主に以下の点から、学生の立場でサポートをしていただきます。また、定期的にラーニング・コモンズ内を巡回して、良好な学習環境の維持に努めていただきます。

• ラーニング・コモンズ利用学生のサポート
  • ラーニング・コモンズの各種ICT機器の簡単な利用案内
  • ラーニング・コモンズの学習設備の整備
  • ラーニング・コモンズの利用ルールの周知および迷惑行為の防止
※より詳細な業務内容については関連書類をご覧下さい。

申し込みを希望される方は、メール本文に必要事項を記入の上、学習支援・教育開発センター(clf-la-oubo@mail.doshisha.ac.jp )までご連絡ください。
※随時面接を実施し、勤務の可否を決定します。

募集期間は2018年3月23日(金)から4月6日(金)17:00です。
ぜひこの機会にご応募ください。

• ラーニング・コモンズ利用学生のサポート
  • ラーニング・コモンズの各種ICT機器の簡単な利用案内
  • ラーニング・コモンズの学習設備の整備
※より詳細な業務内容については関連書類をご覧下さい。

※随時面接を実施し、勤務の可否を決定します。

ぜひこの機会にご応募ください。
関連書類