2. 2018年度のニュース一覧
  3. アリゾナ大学サマープログラム Language Table参加者&Buddy systemボランティア募集!

関連カテゴリー
※Buddyの募集は定員に達したため終了いたしました※
Language Tableの参加者は引き続き募集しております!ぜひご応募ください!

本学の協定校であるアリゾナ大学から来日する9名の留学生が今出川校地にて学ぶ間、留学生たちと積極的に交流し、滞在が有意義なものとなるようサポートしてくださる方を募集します。
会話はできる限り日本語でしていただきますので、英語が苦手な方でも留学生と交流したい!日本について知ってもらいたい!というやる気のある方を歓迎いたします。この機会にぜひご応募ください!

※謝礼、交通費補助等の支給はありません。

【Language Table】と【Buddy system】はそれぞれ内容が異なりますので、詳細は下記または資料をよくご確認のうえご応募ください。
※両方への応募も大歓迎です!

応募締切
2018年5月31日(木)17:00まで
※応募者多数の場合は、締切日を待たずに終了する場合があります。
ご了承ください。

※Buddyの募集は定員に達したため終了いたしました※

※謝礼、交通費補助等の支給はありません。

※両方への応募も大歓迎です!

応募締切
2018年5月31日(木)17:00まで
ご了承ください。

関連書類