2. 2018年度のニュース一覧
  3. 日本語授業ボランティア募集情報更新しました!【日本語・日本文化教育センター】

関連カテゴリー
日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

秋学期も多数の募集がありますので、この機会にぜひ、国際交流を深めてください!!

募集状況は常に変わります。最新の情報は、以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。
日本語授業ボランティアポスター

日本語授業ボランティア募集ポスター