2. 2018年度のトピックス一覧
  3. 体育会空手道部が、第62回全日本学生空手道選手権大会に出場し、男子団体形で優勝しました!

以下:空手道部 主将コメント
主将:仲谷海さん(スポ健4)
優勝した瞬間、どんな感情よりも先に涙が出てきました。その涙がコートを去る時には喜び、嬉しさの感情になり、達成感になり、観客席に戻って先輩方、部員、家族に会った時には感謝の気持ちでいっぱいでした。
この4年間、自分はいろんな人に常に支えられて、あの舞台に立ち、勝たせてもらったんだなと思います。
同志社大学空手道部で関わってきた全ての方々に感謝しています。

以下:空手道部 主将コメント
主将:仲谷海さん(スポ健4)