学長活動記

3. 3/9 第3回寄付者感謝会を開催

3/9 第3回寄付者感謝会を開催

3月9日(土)
 「同志社大学 2025 ALL DOSHISHA 募金」の寄付者感謝会をアーモスト館で執り行いました。第1部では終身栄誉篤志会員および特別篤志会員の称号授与式、第2部では懇親会を行い、今回が3度目の開催となりました。
 称号授与式では松岡学長から、記念の盾と徽章、また記念品(本とオリジナルネクタイ)が授与されました。また、学部・研究科の教育改革と新たな挑戦を大学全体で支援する「ALL DOSHISHA 教育推進プログラム」や同志社大学初の海外キャンパスであるEUキャンパスでの教育研究の新たな展開等、大学の近況報告がありました。
 続く懇親会では八田総長・理事長を交え、引き続きアーモスト館で開催し、普段なかなか入ることができない歴史的建造物での食事会に、参加者の皆さんも大変満足いただけました。
 今後も引き続き開催いたしますので、ご支援をよろしくお願いいたします。
bokin2019
3月9日(土)