2. 2019年度のニュース一覧
  3. 【追加募集有】日本語授業ボランティア募集!(日本語・日本文化教育センター)

関連カテゴリー
春学期募集多数あります!

日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。
興味のある方は、この機会にぜひ、国際交流を深めてください!!
(先着順受付のため、定員に達した場合は募集を終了します。)

詳細と最新の情報は、以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。
日本語授業ボランティアポスター

日本語授業ボランティア募集ポスター

春学期募集多数あります!

(先着順受付のため、定員に達した場合は募集を終了します。)