2. 2019年度のニュース一覧
  3. 今出川校地設置のゆうちょ銀行ATMコーナーの営業再開日変更について

関連カテゴリー
致遠館建替(増築)に伴い、2019年3月31日(日)から営業を休止したゆうちょ銀行ATMコーナーについては、5月中旬頃に明徳館1階学生ラウンジにて営業再開予定とご案内しておりましたが、諸事情により営業再開時期が6月末頃に変更となりました。ご不便をおかけいたしますがご理解のほどお願い申し上げます。

営業再開までは、ゆうちょ銀行本支店等のATMをご利用いただきますようお願いいたします。なお、ゆうちょ銀行につきましてはファミリーマート内のATMでも取扱がございます。

■今出川校地近隣の京都銀行・ゆうちょ銀行ATM設置場所

【京都銀行】
  • 烏丸今出川(京都市営地下鉄今出川駅4番出入口横)

【ゆうちょ銀行】
  • 京都室町上立売郵便局(京都市上京区室町通上立売上る室町頭町287)
  • 京都出町郵便局(京都市上京区寺町通今出川下る米屋町289)
  • ファミリーマート烏丸今出川店(京都市上京区今出川通室町東入る今出川町331)
  • ファミリーマート今出川駅店(京都市上京区岡松町地先)

ゆうちょ銀行の店舗・ATMコーナーの場所、ATMサービス等については以下のURLからご参照いただけます。

日本郵政グループ「郵便局・ATMをさがす」(郵便局・ATMの検索)
ゆうちょ銀行「ゆうちょATMのご案内」(ATMサービス)
ゆうちょ銀行「Family MartでゆうちょATMが使えます!」

■今出川校地近隣の京都銀行・ゆうちょ銀行ATM設置場所

【京都銀行】
  • 烏丸今出川(京都市営地下鉄今出川駅4番出入口横)

【ゆうちょ銀行】