2. 2019年度のニュース一覧
  3. あなたの声が授業をつくる~授業評価アンケートを活用しよう~

あなたの声が授業をつくる~授業評価アンケートを活用しよう~

関連カテゴリー
「学生による授業評価アンケート」をご存知ですか?

本学では、各学期の中間と期末に授業評価アンケート実施期間を設けています。
期間中、学生のみなさんはいくつかの観点から授業を5段階で評価します。また、自由記述欄が設けられており、授業の良い点・改善点等を匿名で具体的に科目担当者に伝えることができます。
みなさんの声によってよりよい授業がつくられるだけでなく、大学として授業がきちんと行われているか、教育の成果が上がっているかを確認する資料にもなるため、積極的に活用しましょう。

2019年度春学期(中間)のWEB実施分は、原則、以下のとおり実施されます。

実施期間2019年5月20日(月)~6月1日(土)
回答方法学修支援システムDUET内の「授業評価アンケート」から回答してください。(所要時間5~10分)

その他
  • すべての科目で実施されるとは限りません。ご自身の登録科目が実施しているかの確認はDUETから行ってください。
  • DUETにログインした後の回答となりますが、回答内容は個人が特定できない形で集計されます。
「学生による授業評価アンケート」をご存知ですか?

実施期間2019年5月20日(月)~6月1日(土)

その他