2. 2019年度のニュース一覧
  3. キャンパス盛り上げ隊学生スタッフ新規メンバー大募集

キャンパス盛り上げ隊学生スタッフ新規メンバー大募集

関連カテゴリー
京田辺校地学生支援課では、キャンパス盛り上げ隊を新しく立ち上げます。
キャンパス盛り上げ隊とは、学生目線でのプログラムの企画・運営を学生支援課スタッフと共同で行い、
京田辺校地・今出川校地の両キャンパスを盛り上げていくことを目的とした集団です。
何かをチャレンジしたり、はじめたりしたいけど、一人ではできないし。他学部の人たちとももっと交流してみたい・・・なんて思っているあなた!チャンスです!!やってみたい!!と思っていることを形にしませんか?

2019年度プログラム実績
●ラーネッド記念図書館前でランチ(京田辺校地)
●リベンジ☆オリエンテーション
 (今出川校地・京田辺校地)

今後の活動案について
●2020年度新入生歓迎特別講演の講師選定
(今話題の人や、講演を聞いてみたい人のアイディアをください!)
●学校のお気に入りの場所フォトコンテスト
●今出川校地と京田辺校地各校地の学生あるある川柳コンテスト
●インスタで活動内容を更新
 etc・・・1学期間に3~4つほどイベントを企画・開催予定です。

活動校地
今出川校地&京田辺校地
※両校地のメンバーのバランスを考慮してミーティングや企画を行います。
ぴあプラス大募集!!

※画像をクリックすると拡大します。

2019年度プログラム実績
●ラーネッド記念図書館前でランチ(京田辺校地)
●リベンジ☆オリエンテーション
 (今出川校地・京田辺校地)