2. 2020年度のニュース一覧
  3. 対面授業が実施できない期間を踏まえたシラバスの変更について

関連カテゴリー
(司法研究科は対象外)

教務部長

対面授業が実施できない期間を踏まえたシラバスの変更について

新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、春学期の対面授業(教室等での授業)が4月7日に開始できないことに伴い、既に公開しているシラバスに変更が生じることがあります。
 シラバスの変更については、対面授業開始後に授業担当者から周知されます。シラバスが変更されたことにより履修を取り止めたい場合は、「履修中止」の手続きをしてください。
 詳細は日程が決まり次第、大学ホームページの「履修中止制度」でお知らせします。
 なお、履修中止による春学期科目の追加登録は認められませんので、追加する場合は、秋学期の登録期間に科目登録の手続きをしてください。秋学期の登録日程は、7月中旬頃大学ホームページにて周知します。
皆さんにはご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

(司法研究科は対象外)

教務部長