2. 2020年度のニュース一覧
  3. 安否確認システムへの情報登録のお願い

安否確認システムへの情報登録のお願い

関連カテゴリー
同志社大学では、2020年4月から災害等有事の際にけが人や安否不明者を速やかに把握するために、NTTコミュニケーションズが提供する安否確認システムを導入しました。

安否確認システム(anpi@mob-connect.com)から、4月15日に対象の学生・教職員の皆様にメールをお届けしています。
有事の際に慌てないよう、以下の関連情報に掲載されている「安否確認システムへの情報登録について」を確認して、初回の登録とスマホアプリのダウンロードを行ってください。