2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【ネットワーク利用資格認定試験 未受験・未合格者の方へ】5月中に受験し合格してください

関連カテゴリー
本学では、学部・大学院新入生および転入学生、編入学生に対して、ネットワーク利用資格認定試験の合格を課しています。
認定試験に合格しないと、授業利用に支障が出る場合がありますので、5月末までに必ず受験し合格してください(受験期間を5月末までに延長しました)。
※2020年度春学期の授業が原則ネット配信になりました。電子メールやOffice365(クラウドストレージOneDrive, webメールOutlook , Teams等 )等のサービスが利用できなくなりますのでご注意ください。

詳細はこちらを確認してください。
ネットワーク利用資格認定試験受験案内

詳細はこちらを確認してください。
ネットワーク利用資格認定試験受験案内