2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【更新】日本語授業ボランティア募集!(ZoomやTeams等で留学生をサポート)

関連カテゴリー
日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

今学期は、ZoomやTeamsなどを使って、留学生のサポートをお願いします。
積極的なご応募、お待ちしています。

募集状況は常に変わります。最新の情報は、以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。
日本語授業ボランティア募集ポスター

日本語授業ボランティア募集

積極的なご応募、お待ちしています。