学部入試用最新情報

4. 【入試・進学】オンライン個別相談申込開始

【入試・進学】オンライン個別相談申込開始

関連カテゴリー
オンライン個別相談の申込みを開始しました。

オープンキャンパスや入試説明会で予定しておりました個別相談の代わりに、Zoomによる個別相談の機会を設けています。

今夏のオープンキャンパスでは、皆様にお会いすることが叶わず、大変残念ですが、大学のこと、学部のこと、入試のことなど不明点がございましたら是非オンライン個別相談をご利用ください。

オンライン個別相談の申込みを開始しました。