学部入試用最新情報

2. 学部入試
  3. 最新情報一覧
  4. 同志社大学入学センター公式YouTubeチャンネルにて動画配信中

関連カテゴリー
同志社大学入学センター公式YouTubeチャンネルでは、
オープンキャンパスや入試説明会で予定しておりました大学紹介や入試概要・対策、学部の学びに関する説明動画の他、本学学生の日常をリアルに描いたプロモーションビデオも公開しています。

8月上旬にかけて、順次アップロード予定ですので、是非ご覧ください。

今夏のオープンキャンパスでは、皆様と直接お会いすることが叶わず大変残念ですが、こちらの動画で、少しでも同志社大学を感じていただければと思います。

同志社大学入学センター公式YouTubeチャンネル
同志社大学入学センター公式YouTubeチャンネルでは、