2. 2020年度のトピックス一覧
  3. 【研究成果】日本人のマスク着用行動に関する調査結果を発表

【研究成果】日本人のマスク着用行動に関する調査結果を発表

関連カテゴリー
同志社大学 心理学部 中谷内 一也 教授は、日本人のマスク着用行動に関する全国調査の分析結果をスイスのオンライン学術雑誌Frontiers in Psychology に発表しました。

研究グループ:
中谷内 一也 (同志社大学 心理学部教授)
尾崎 拓(同志社大学 心理学研究科)
柴田 侑秀(同上)
横井 良典(同上)

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:日本人のマスク着用行動に関する調査結果を発表
新型コロナ研究9分野イメージ図

研究グループ:
中谷内 一也 (同志社大学 心理学部教授)
尾崎 拓(同志社大学 心理学研究科)
柴田 侑秀(同上)
横井 良典(同上)

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。