2. 2020年度のニュース一覧
  3. 新入生の皆さんへ 学生支援センターからのお知らせとお願い

新入生の皆さんへ 学生支援センターからのお知らせとお願い

関連カテゴリー
皆さんが、学生生活を送る上で、心にとめておいていただきたい点について、「動画(YouTube)」にて学生支援センターからお知らせいたします。4月に配布済みの小冊子「NO MOREトラブル-安全な学生生活を送るために-」(PDF)もあわせてご覧ください。

また、例年、新入生を対象に、薬物に関する学生の知識・関心等の現状を明らかにし、今後の薬物乱用防止活動に役立てることを目的に、「薬物に関する意識調査」を行っています。 学生支援センターからの動画を視聴した後に、「薬物アンケート」についてもご協力ください。
団体紹介

※クリックで画像を拡大します