2. 2020年度のニュース一覧
  3. 「日本語授業ボランティア」秋学期募集開始しました!

「日本語授業ボランティア」秋学期募集開始しました!

関連カテゴリー
日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

春学期は、ZoomやTeamsなどを使った留学生のサポートに、多数ご応募いただきありがとうございました。
秋学期の募集が始まりましたので、ご協力よろしくお願いいたします。

募集状況は常に変わります。最新の情報は、以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。
日本語授業ボランティア募集ポスター

日本語授業ボランティア募集