2. 2020年度のトピックス一覧
  3. 【研究成果】日韓大学生の比較研究 ―パンデミック下での国境をこえた社会調査の試み―

関連カテゴリー
同志社大学 社会学部 板垣 竜太 教授は、「COVID-19 Research Project」の研究課題「パンデミック下のフィールドワーク方法論」(研究代表者:森 千香子 社会学部教授)に関連し、「社会調査実習」の授業の一環として行った非対面型のフィールドワークを、報告書『日韓大学生の比較研究 ―パンデミック下での国境をこえた社会調査の試み―』としてまとめました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Project 《研究成果》:日韓大学生の比較研究 ―パンデミック下での国境をこえた社会調査の試み―
新型コロナ研究イメージ画像

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。