2. 2020年度のトピックス一覧
  3. 入学記念会動画を公開しました

入学記念会動画を公開しました

新型コロナウイルス感染症感染拡大の影響を受け実施できなかった2020年度入学式の代替として、秋学期開始前に、新入生の皆さんに入学のお祝いの気持ちを伝えるべく「入学記念会」の実施を予定しておりました。
 しかし、新型コロナウイルス感染症感染拡大の状況を鑑み、オンデマンド配信へと実施形態を変更し、9月18日から新入生の皆さんを対象に動画「入学記念会 “A matriculation message for all incoming Doshisha students”」を公開していましたが、今回、広く公開することにしました。