2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【本学学生・教職員対象】デイヴィス記念館地下トレーニングルーム利用講習会(12月開催分)受付について

関連カテゴリー
12月開催分のトレーニングルーム利用講習会受付ページです。
実施回ごとにページ(リンク先)が異なりますのでご注意ください。

◆◆講習会持ち物◆◆
・マスク
・室内用運動靴
・ジャージ等、運動できる服装
※この3点がなければ講習会は受講できません。

開始5分前までに着替えを済ませて、デイヴィス記念館地下トレーニングルームに集合してください。

ソーシャルディスタンスを確保するため、更衣室を一度に利用できる人数が少なくなります。時間に余裕を持って更衣室を利用する、着替えを済ませてから通学する等、ご協力をお願いします。

◆◆On the day of Clinic◆◆
Please bring your mask,athletic shoes and sport wear.
Make sure you arrive 5 minutes prior the start of the training.

In order to keep a social distance, there is only limited people who can use the locker room at one time. We appreciate your cooperation in using the locker room ahead of time or commuting to the school after changing your clothes.

申込締切は各実施日の7日前までですが、定員に達し次第受付終了となります。
次回は、2021年1月開催となっております。
受付ページは、12/20頃にHPにてアップを予定しています。
お申し込みは、1度でお願いします。
理由のないキャンセルは、他の受講希望者にご迷惑がかかりますのでお控えください。

メール受信設定について
予約確定メールは、配信専用のアドレス(form-reply@mail.doshisha.ac.jp)で配信されています。
受信できるようにあらかじめ設定をお願いします。
予約確定のメールが届かない場合でも、登録申請を完了している時点で登録完了となります。
確認されたい場合は、スポーツ支援課までご連絡ください。
配信専用のアドレスのため、予約確定メール宛に返信いただいてもお答えできません。
お問合せの際には、スポーツ支援課(jt-sport@mail.doshisha.ac.jp)宛にご連絡ください。

If you want to receive emails with your mobile phone email,
please set it so that you can receive mails from "form-reply@mail.doshisha.ac.jp"
in the domain email reception options beforehand.
For foreign students who are not confident in Japanese, please come with friends who can speak Japanese.
Reservation of the person accompanying is unnecessary.

【12 / 5(土)11:00~】
【12 / 7(月)14:00~】
【12/16(水)14:00~】
【12/21(月)14:00~】
12月開催分のトレーニングルーム利用講習会受付ページです。

◆◆講習会持ち物◆◆
・マスク
・室内用運動靴
・ジャージ等、運動できる服装
※この3点がなければ講習会は受講できません。

◆◆On the day of Clinic◆◆

次回は、2021年1月開催となっております。
お申し込みは、1度でお願いします。

メール受信設定について
受信できるようにあらかじめ設定をお願いします。
確認されたい場合は、スポーツ支援課までご連絡ください。

【12 / 5(土)11:00~】
【12 / 7(月)14:00~】