2. 2020年度のニュース一覧

関連カテゴリー
新入生および在学生の皆さんへ

同 志 社 大 学

本学は、2021年度の授業を対面とネット配信の両方の形式で実施するため、ネット配信授業の受講や課題確認、レポート提出等で、パソコンを利用する機会があります。また、授業以外でも、履修科目登録や成績の閲覧、奨学金の申請書等、各種事務手続きや申請、照会等においても、パソコン等からの操作が必要となりますので、自宅や下宿先、大学のキャンパス内で利用できるノートパソコン等を自身で準備してください。さらに、自宅や下宿先等のインターネット接続環境についても併せて整備するようお願いします。

更新履歴

2021年2月26日
関連書類のPDF11ページに、同志社エンタープライズが斡旋しているモバイルWiFiレンタルのWebページのリンクを記載しました。
新入生および在学生の皆さんへ

同 志 社 大 学